ГОСТ 25999-83
Смотреть что такое "ГОСТ 25999-83" в других словарях:
ГОСТ 25999-83 — 10 с. (3) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В 1 и В 2 раздел 67.080.01 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р ЕН 13463-8-2009 — 12 с. (3) Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 8. Защита жидкостным погружением «k» разделы 13.230, 13.260 … Указатель национальных стандартов 2013
25999 — ГОСТ 25999{ 83} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.85 Примечание: переиздание 2002 в сб. Продукты переработки плодов и… … Справочник ГОСТов
классификатор (технико-экономической и социальной информации) — 4.4 классификатор (технико экономической и социальной информации): Нормативный документ, устанавливающий систематизированный перечень наименований и кодов объектов классификации и/или классификационных группировок и принятый на соответствующем… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… … Покажчик національних стандартів
67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 … Указатель национальных стандартов 2013